科文學院融媒體中心揭牌成立

                      來源:宣傳部作者:科文學院 文/圖時間:2021-11-10瀏覽:332設置

                        11月8日,在中國第22個記者節的特殊日子,江蘇師范大學科文學院舉行融媒體中心揭牌儀式。校黨委常委、副校長杜增吉,徐州報業傳媒集團黨委書記、社長盧波,校黨委常委、宣傳部部長孟召學,潘安湖風景區管理處處長、潘安湖街道大黨工委書記鹿存益,徐州報業傳媒集團融媒體中心主任李琳,以及科文學院相關領導出席儀式。

                        儀式上,科文學院黨委負責同志致辭,對領導嘉賓的到來表示歡迎和感謝,并對科文學院融媒體中心的建設情況進行了簡要介紹。盧波書記和孟召學部長一同為科文學院融媒體中心揭牌。相關領導為融媒體中心指導教師、學生記者、學生編輯頒發了聘書。指導教師代表趙青、學生記者代表馬勝楠作了表態發言。

                        盧波書記代表徐州報業傳媒集團對科文學院融媒體中心的成立表示熱烈祝賀,并結合實際對媒體人的“五種素養”進行了闡釋,同時表示徐州報業傳媒集團將一如既往地支持科文學院的事業發展,為融媒體中心建設提供技術保障,也希望以此次建立融媒體中心為契機,加強集團與科文學院之間的校企合作,共同致力于為國家和社會培養更多的新聞人才。

                        杜增吉副校長高度評價了融媒體中心成立的意義并提出殷切希望。他指出,科文學院組建融媒體中心既是學院新發展階段宣傳工作的重要探索,也是應用型人才培養模式路徑的重要創新。杜校長對融媒體中心建設提出了要求:一是要提高政治站位,堅持正確政治方向、輿論導向和價值取向,把自身建設成為具有強大傳播力、引導力、影響力、公信力的校園主流輿論陣地、綜合服務平臺、信息互聯樞紐;二是要勇于創新,要以推進傳播形式、手段、內容創新為抓手,打造高效的融媒體平臺、過硬的融媒體隊伍、優秀的融媒體品牌;三是要強化責任擔當,積極踐行新聞輿論工作使命,俯下身、沉下心,創作出更多有高度、有溫度、有厚度的作品,用媒體融合的“最美和聲”講好時代故事,講好平安、美麗、幸福的科文故事。

                        科文學院黨政班子成員,科文學院所屬各二級學院院長、黨總支書記、直屬黨支部書記、各院系位宣傳員,融媒體中心指導教師、學生代表等參加揭牌儀式。儀式結束后,與會人員參觀了融媒體中心各工作室。


                      返回原圖
                      /

                      BD雪白的屁股