校領導帶隊走訪生活區看望慰問學生

                      來源:宣傳部作者:學生處 文/圖時間:2021-11-09瀏覽:10設置

                        11月7日,校長周汝光,校黨委副書記、副校長劉廣登在校長辦公室、學生工作處、后勤管理處、后勤集團等相關單位負責人的陪同下深入泉山校區學生宿舍和食堂,了解抵御寒潮降溫工作落實情況,以及學生防寒保暖和住宿等生活情況。

                        周校長一行詳細了解了學生住宿、餐飲等生活服務設施的運行情況,要求相關職能部門切實履行好工作職責,全力協調、解決好學生的實際問題,為同學們提供一個安全、整潔和舒適的學習生活環境。走訪過程中,周汝光校長和劉廣登副書記與同學們親切交談,深入了解2021級新生入學后的生活情況,叮囑他們盡快融入校園生活,適應新的環境;查看了學生防寒保暖的衣物配備情況,叮囑他們及時增添御寒衣物,注意身體健康和安全。周校長一行還向食堂負責人了解了學生就餐、菜品價格、食堂運轉等情況,提出要在安全規范的前提下,不斷提升食堂管理與服務水平,高質量做好餐飲服務保障。


                      返回原圖
                      /

                      BD雪白的屁股