我校第二屆“校長杯”全運會暨第十二屆“銀球杯”乒乓球比賽圓滿閉幕

                      來源:宣傳部作者:體育學院 文/圖時間:2021-11-08瀏覽:22設置

                        11月6日,我校第二屆“校長杯”全運會暨第十二屆“銀球杯”乒乓球比賽在綜合體育館圓滿閉幕。

                        比賽設置混合團體、男子單打、女子單打三個項目,22支代表隊、242名運動員和教練員參加了比賽。整個賽程緊張而激烈,選手們個個精神飽滿全身心投入比賽,在廣大同學的熱情參與和團結拼搏下進行得異常激烈和精彩。經過139場激烈比拼,最終角逐出團體混合、男子單、女子單前八名;評選出“體育道德風尚獎”運動隊6名、“體育道德風尚獎”運動員17名和優秀裁判員22名。

                        本次“銀球杯”乒乓球賽,是我校廣大乒乓球愛好者的一次同場競技,活動得到了學校領導的大力支持,整個賽事過程緊張而精彩,不僅展示了我校學生高超的乒乓球水平,也展現了同學們良好的精神風貌,同時比賽也為吸引了更多的同學積極鍛煉身心、強健體魄發揮了重要作用。


                      返回原圖
                      /

                      BD雪白的屁股