寶應縣駐我?!扒嗄陮W子工作站”揭牌成立

                      來源:宣傳部作者:學生處/文 鄭曉坡/圖時間:2021-11-05瀏覽:10設置

                        11月2日,寶應縣人民政府副縣長、黨組成員張紹文一行來我校交流考察,舉行寶應縣駐江蘇師范大學“青年學子工作站”成立儀式,洽談教育人才戰略合作事宜。學校相關職能部門負責同志參加活動。

                        學工處負責同志對張紹文副縣長一行的到來表示熱烈歡迎,并簡要通報了學校事業發展情況,回顧了我校畢業生在寶應就業的情況,高度肯定了寶應縣著力實施人才強縣人才強鎮戰略的諸多務實舉措,并著重與對方交流探討了教育人才招引合作的新思路,表達了學校愿與寶應縣攜手共建更加緊密的戰略合作關系的良好愿望。

                        張紹文副縣長對我校的熱情接待表示感謝。他介紹了寶應縣的地理歷史、經濟發展以及產業結構轉型等方面情況。張紹文高度肯定了我校的發展成就,表示愿與我校以共建寶應青年學子工作站為契機,進一步加深合作,共同推動學校更多項目在寶應落地生根,開花結果,拓寬寶應與我校在人才科技領域的全方位合作,吸引更多的人才“來寶留寶”。

                        現場,雙方就畢業生招聘合作事宜進行了深入交流,簽訂了《寶應縣—江蘇師范大學教育人才戰略合作協議》,舉行了“寶應縣駐江蘇師范大學青年學子工作站”揭牌暨站長的聘任儀式。會后,張副縣長一行前往我校國家級虛擬仿真實驗教學中心參觀考察,與寶應籍學子及意向赴寶應就業的同學進行了政策宣講。

                        來訪期間,寶應人力資源市場專場招聘會在我校大學生事務服務中心同時舉行。

                      返回原圖
                      /

                      BD雪白的屁股